みんな大好き♪我が家の唐揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る。ボウルに酒、醤油、おろし生姜、おろし生姜を入れ肉をつけこむ。15分くらい。
-
2
ザルで水気を切る。
☆衣をまぶす。 - 3 フライパンに米油を入れ170℃に熱する。2を入れ、きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/08/27 13:46美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供でも食べやすいように優しい味つけになっています。