くるみといりごまの味噌おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 くるみは粗めに刻んでおく。
- 2 広げたラップに温めたごはんとくるみ、いりごま、みそを載せ、箸などで均一になるように混ぜる。
- 3 2をラップごとおにぎり型に握り、軽く炙った焼きのりを巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- くるみといりごまの味噌おにぎり
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)