麺つゆおかかといりごまの梅おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茶碗に広げたラップの上に温かいごはんと*印の材料を載せて均等になるように混ぜ、種から外した梅干しを載せる。
- 2 1をラップごとおにぎり型に握り、焼きのりを巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり残りごはん・冷ごはん
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)