チャーシューときゅうりの味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★印を耐熱容器に入れ、600wの電子レンジで20秒程加熱します。
器を取り出し、よく混ぜ合わせます。 -
2
きゅうりとチャーシューを同じ大きさに角切りにします。
これに①を入れて、混ぜ合わせます。 - 3 ブロッコリースプラウトの根元を切り落としバラバラにして、②に加えて、サッと混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛です。