きゅうりと新玉ねぎのおかかチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印を混ぜ合わせておきます。
-
2
きゅうり、新玉ねぎ、チーズを食べやすいサイズに切ります。
これらを①と混ぜ合わせます。
仕上げに、かつお節粉をかけて、ザックリ混ぜ合わせます。
きっかけ
新玉ねぎを頂いたので、とりあえずさっぱりサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
材料は、お好みで調整してください。 今回は、かつお節粉をかけていますが、かつお節を混ぜてもいいと思います。 わさびは、お好みで入れてください。
- レシピID:1030020049
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません