りんご酢でキャロットラペ☆レーズン入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を細切りピーラーで切ります。
- 2 保存容器に人参とりんご酢、オリーブオイル、きび砂糖、塩、レーズンをいれて混ぜ合わせます。
- 3 冷蔵庫で2時間程味を馴染ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)