さつまいもとりんごとレーズンの重ね蒸し☆ レシピ・作り方
![さつまいもとりんごとレーズンの重ね蒸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/716e06991234ef4c15f98241fc461075efd945eb.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもを2センチ幅にカットして水にさらしておきます。
リンゴも2センチ幅に切っておきます。 - 2 圧力鍋に水を大体さつまいもが浸るくらいはり、りんごとレーズンときび砂糖をいれて圧力鍋をかけます。圧力がかかったら10分程弱火で煮たら完成!
関連情報
![はるはるるる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2ed409399828ea756b9107df9b23a963a840996.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
材料もシンプルなのに
冬になると食べたくなる味です(*´∪`)