カボチャと小松菜のサラダ レシピ・作り方

カボチャと小松菜のサラダ
  • 約15分
reisa999
reisa999
色が映えます!お弁当にも☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは耐熱皿に乗せ、水を入れふんわりラップをします。
    電子レンジで4分加熱します。

    固ければ、柔らかくなるまで時間調整してください。
  2. 2 小松菜は茹でてみじん切りにします。
    水気をよくきります。
  3. 3 ボウルにかぼちゃ、小松菜、砂糖を入れよく和えます。

きっかけ

かぼちゃを使ったサラダをしたくて^_^

  • レシピID:1030016456
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ遠足・ピクニックのお弁当お弁当 サラダお弁当のおかず全般小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る