カボチャと小松菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは耐熱皿に乗せ、水を入れふんわりラップをします。
電子レンジで4分加熱します。
固ければ、柔らかくなるまで時間調整してください。 -
2
小松菜は茹でてみじん切りにします。
水気をよくきります。 - 3 ボウルにかぼちゃ、小松菜、砂糖を入れよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)