ランチパック風♪桃ヨーグルトサンド☆ レシピ・作り方

ランチパック風♪桃ヨーグルトサンド☆
  • 約1時間
reisa999
reisa999
甘くて美味しい!サンドイッチです☆

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 1/6個
  • ヨーグルト 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 桃は皮をむいて食べやすく切り、ヨーグルトと和えます。

    30分ほど水切りして、水気を拭き取ります。
  3. 3 食パンは電子レンジで30秒ほど温めて柔らかくします。
  4. 4 食パン全体にマーガリンを塗り、食パンの上半分に桃ヨーグルトを乗せサンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!


    この場合は具は食パンの真ん中に乗せてサンドしてください。

きっかけ

実家が桃農家なんです^ ^

  • レシピID:1030016298
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ子どものパーティ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る