ランチパック風♪桃ヨーグルトサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
桃は皮をむいて食べやすく切り、ヨーグルトと和えます。
30分ほど水切りして、水気を拭き取ります。 - 3 食パンは電子レンジで30秒ほど温めて柔らかくします。
- 4 食パン全体にマーガリンを塗り、食パンの上半分に桃ヨーグルトを乗せサンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中に乗せてサンドしてください。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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