苺ジャムで!りんごとバナナの寒天ゼリー レシピ・作り方
材料(ココット2個人分)
作り方
-
1
りんごは皮を剥いて賽の目に切ります。
バナナは薄切りにします。 -
2
鍋に粉寒天、水、砂糖を入れ煮たたせます。
混ぜながらしっかり煮立たせて下さい。 - 3 火を止めて、苺ジャムを入れよく混ぜます。
- 4 器にりんご、バナナを入れ、寒天液を注ぎます。
- 5 粗熱を取り、冷蔵庫に入れ30分〜1時間冷やします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)