ランチパック風♪ほうれん草とツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
ほうれん草は茹でて水を切り、刻みます。
ツナ缶は缶汁をきります。
ほうれん草、ツナ、マヨネーズを和えます。 - 3 食パンは30秒ほど温めて柔らかくします。
- 4 食パンの上半分に具をのせて、サンドします。
-
5
三角バージョンもできます。
この場合は食パンの真ん中に具をのせてサンドして下さい。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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