(簡単)ぱくぱくっイチゴサンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 8枚入り 4枚
- A生クリーム 100ミリ
- A砂糖 8グラム
- いちご 10個程度
作り方
- 1 Aを合わせてホイップを泡立てる
- 2 ホイップをパンの両方に塗る、真ん中こんもりすると、ホイップがこぼれず綺麗です
- 3 食パンにいちごを並べる、2枚を挟んで、サランラップで形が崩れないように巻いて!包
- 4 包丁で2投分にきる!
- 5 盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
節約MAMA
旬の物を美味しく食べたい*
時々オシャレカフェメニューも♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しーた部長2020/05/12 15:32おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)