簡単タイ料理*ガイホーバイトーイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は6等分になるように切っておく
- 2 ★をブレンダーで粗めに混ぜる
- 3 1を2で揉み込み冷蔵庫に2時間おく
-
4
3をバイトーイの葉でくるくると包み、しっかりと結ぶ
結んで余った葉の部分は切り落とす -
5
4を多めの油(分量外)で揚げ焼きにする
鶏肉に火が通ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)