豚肉とみじん切り野菜のピカタ レシピ・作り方

豚肉とみじん切り野菜のピカタ
  • 約30分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供に野菜を食べさせたい時にも(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたら、①を加えて塩コショウで炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、●を加えて、フライパンの中央に集めるようにしながら焼き付けていく。
  4. 4 片面が固まったら、ひっくり返して反対の面も焼く。
  5. 5 両面がこんがり焼けたら、切り分け、ケチャップをかければ出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030011046
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る