かぼちゃと魚肉ソーセージのカレーマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切り、500wのレンジで2~3分加熱して柔らかくしておく。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。
- 2 ①に●を和えてグラタン皿に乗せ、ピザ用チーズをかける。
- 3 トースターで約5分、チーズがとろけるまで加熱すれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)