かぼちゃと魚肉ソーセージのカレーマヨチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃと魚肉ソーセージのカレーマヨチーズ焼き
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも人気のレシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切り、500wのレンジで2~3分加熱して柔らかくしておく。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。
  2. 2 ①に●を和えてグラタン皿に乗せ、ピザ用チーズをかける。
  3. 3 トースターで約5分、チーズがとろけるまで加熱すれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030009492
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る