じゃがいもと魚肉ソーセージのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもと魚肉ソーセージのケチャップチーズ焼き
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
子どもにも人気のレシピです☆

材料(3人分)

  • じゃがいも 2個
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • ケチャップ 大さじ1.5
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 じゃがいもはひと口大に切って柔らかく茹でる。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 ①にケチャップを和えてグラタン皿に乗せ、ピザ用チーズをかける。
  3. 3 ②をトースターで5分ほど焼き、チーズがとろければ出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030009475
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る