じゃがいもと魚肉ソーセージのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 2個
- 魚肉ソーセージ 約70g
- ケチャップ 大さじ1.5
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 じゃがいもはひと口大に切って柔らかく茹でる。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 ①にケチャップを和えてグラタン皿に乗せ、ピザ用チーズをかける。
- 3 ②をトースターで5分ほど焼き、チーズがとろければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)