ターサイとベーコンの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ターサイは土がついていることがあるので,じゃばじゃば流水でよく洗い,水気を切っておく。
- 2 ベーコンを食べやすく切り,フライパンにごま油を熱し,焼く。
- 3 ターサイを加えて,しんなりしてきたら,(ずっと強火)塩コショウ,中華味の素を入れて,できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜中華炒め
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんが進みます。