ヘルシー野菜たっぷり油そば 400kcal 7分 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
中華生麺をほぐしときます。
なるとを切って、 - 2 もやしを洗いざるに開け、水を切っときます。
- 3 中華なべを良く熱し、麺を炒めます。水少々入れると良く麺がほぐれます。
- 4 もやしを投入し、オイスターソース、コショウ、しょう油で味付けします。
- 5 彩りに、白菜や水菜等を入れましょう。
-
6
ナルトを散らして完成です
o(^▽^)o
きっかけ
中華麺で作る焼きそばが食べたかったのでo(^▽^)o
おいしくなるコツ
オイスターソースとしょう油はお好みで調節して下さい。油そばですが油は控えめにo(^▽^)o
- レシピID:1030001279
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 油そば
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