カリカリベーコン☆とジャガイモ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 2コ
- ハーフベーコン 1パック(35g)
- いの一番 小さじ1
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 ベーコンは8mmくらいの幅に切り、ジャガイモはたんざくに切る
- 2 熱したフライパンに油をひき、まずベーコンを中火でふちがカリカリになるくらいまで炒める
- 3 2にジャガイモを加えいの一番、塩、こしょうで味付けし、火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモの炒め物
彩嵩ママ
1歳の息子の離乳食&お酒大好きな主人のおつまみ&甘党の私、彩嵩ママの簡単スイーツの紹介♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)