豚肉ともやしとベーコンのブラックペッパー炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしとベーコンのブラックペッパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ、中火で5分程度加熱する。
  2. 2 豚肉に火が通り始めたら、ベーコンを入れて中火で3分程度加熱する。
  3. 3 もやしを入れて中火で3分程度加熱する。ブラックペッパーで味付けをする。

きっかけ

豚肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018827
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ベーコンもやし炒めもやし簡単豚肉料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る