カニかまぼことみょうがと大葉のごま油マヨネーズ和え レシピ・作り方

カニかまぼことみょうがと大葉のごま油マヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
簡単な和え物です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 みょうがと大葉は千切りにする。
    カニかまぼこは縦に半分に裂く。
  2. 2 器にマヨネーズ、ごま油、醤油、酢を入れよく混ぜ、みょうが、大葉、カニかまぼこを入れよく和える。
    炒りゴマを上にかける。

きっかけ

冷蔵庫にあった物で作りました。

  • レシピID:1020017687
  • 公開日:2022/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがしそ・大葉かまぼこカニカマ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
簡単 かにかまぼこ 箸休め 混ぜるだけ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る