三つ葉とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはサイコロ切り、じゃがいもは3ミリの短冊切り、三つ葉はザク切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 じゃがいもは塩ひとつまみいれて茹でる。
- 3 乾麺は塩をいれ、支持どおりに茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれてを熱し、じゃがいも、トマトを炒める。
- 5 パスタが茹で上がったら、4に入れて炒め、三つ葉もいれ、塩をふり、よく混ぜる。
- 6 オリーブオイルを回しかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)