わらびと油揚げのピリ辛ナムル レシピ・作り方

わらびと油揚げのピリ辛ナムル
  • 約15分
すみれ草
すみれ草
アク抜きしたわらびで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびは4センチに切る。油揚げは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、油揚げ、わらびを炒める。
  3. 3 ボウルに醤油、酢、豆板醤、ごま油をまぜる。
  4. 4 2を3にいれてよく混ぜる。

きっかけ

わらびバリエーションに。

  • レシピID:1020015705
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る