納豆とおむすび山パスタ レシピ・作り方

納豆とおむすび山パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
ご飯に合うのは何でも合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに2~3センチ程度水を入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したら、塩(おむすび山を加えるので少な目)を加え、パスタを半分に折りながら加える。

    ※折るときにパスタが飛ぶので、少量ずつ折るのがポイントです。
  3. 3 表示どおり茹でたら、皿に盛り、納豆・タレ・からし・おむすび山で和えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020015605
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る