すき焼きのタレで豚コマと玉ねぎ丼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスする。
豚コマ切れ肉は一口大に切る。 - 2 フライパンに油をしき、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに火がとおってきたら、豚コマ切れ肉を加えて炒める。
- 4 豚コマ切れ肉に火がとおったら、すき焼きのタレを加え、味を馴染ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982019/01/23 07:02とても美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)