低カロリー ボリュームアップのモヤシラーメン レシピ・作り方

低カロリー ボリュームアップのモヤシラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
並6917
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一玉で2人分が出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に500mlの水を入れ、モヤシとラーメンの素を入れて煮込む。
  2. 2 別のお鍋に、お鍋にたっぷり水を入れ、沸騰さすて麺を茹でる。
  3. 3 茹でた麺の水をしっかり切り、半分を器に入れる。
    上から1のモヤシ入りスープを入れる。

きっかけ

ダイエット中でも、お腹いっぱいのラーメンを食べたくなったので。

おいしくなるコツ

ニンニクの摩り下ろしや、豆板醤を入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1020009078
  • 公開日:2015/04/21
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