苺と練乳クリームサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 生クリームをボウルにセットし、砂糖と練乳を入れる。
-
2
ハンドミキサーか泡だて器で泡立てる。
角がたつくらいまでに滑らかに、泡立てる。 -
3
イチゴは半分に切る。
パンに生クリームを塗り、苺を挟む。
パンを半分に切ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)