キンカンミルクゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- キンカン 4個
- 森永のおいしい牛乳 100ml
- 砂糖 大さじ2
- ゼラチン 小さじ1
- 水 大さじ2
作り方
- 1 キンカンは皮をみじん切りにする。ゼラチンと水を混ぜ、レンジで溶かす。
- 2 牛乳、砂糖、キンカンの皮、キンカンの絞り汁を混ぜて、ゼラチンを入れて混ぜる。
- 3 カップに入れ冷蔵庫で固まるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)