筍と竹輪の味噌炒め レシピ・作り方

筍と竹輪の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イイナゴ
イイナゴ
ご飯がすすむレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 筍は適当な大きさに切って、竹輪は縦に4等分してからさらに横に3等分する。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、筍、竹輪を炒める。

きっかけ

筍料理で味噌炒めはどうかなと思って作ってみました。

  • レシピID:1020003645
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
筍と竹輪の味噌炒め
イイナゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る