レモン蒸しパン レシピ・作り方

レモン蒸しパン
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
レモンの酸味がたまりません、、、!

材料(1人分)

  • ○小麦粉 100g
  • ○ベーキングパウダー 2g
  • ○砂糖 30g
  • 100ml
  • レモン汁 小2
  • レモン千切り 2g

作り方

  1. 1 耐熱容器に○を入れて泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 水を入れてさらに混ぜる。
  3. 3 レモン汁とレモンの千切りを入れてさらに混ぜる。
  4. 4 ラップをして電子レンジで600w3分加熱する。

きっかけ

レモン風味の蒸しパンを作りたかった

  • レシピID:1010047084
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン蒸しパン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る