トマトと酢漬け玉ねぎで簡単アボカドディップ レシピ・作り方
![トマトと酢漬け玉ねぎで簡単アボカドディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2c04060d29f18f2c2e43c45c8faf8ccfd8a431.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分にカットして種を取り除き、果肉に格子状の切り込みを入れたら、スプーンですくい取り、深皿に入れる。
- 2 酢漬け玉ねぎ(今回は紫玉ねぎを使用)は細かく刻み、1に加える。
- 3 プチトマトは細かく刻んで2に加える。
-
4
3のアボカドをスプーンなどで潰し、具材をしっかり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません