トマトと酢漬け玉ねぎで簡単アボカドディップ レシピ・作り方

トマトと酢漬け玉ねぎで簡単アボカドディップ
  • 5分以内
Jinka
Jinka
完熟アボカドを使った簡単ディップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分にカットして種を取り除き、果肉に格子状の切り込みを入れたら、スプーンですくい取り、深皿に入れる。
  2. 2 酢漬け玉ねぎ(今回は紫玉ねぎを使用)は細かく刻み、1に加える。
  3. 3 プチトマトは細かく刻んで2に加える。
  4. 4 3のアボカドをスプーンなどで潰し、具材をしっかり混ぜる。

きっかけ

海老のディップとして作りました。

  • レシピID:1010046923
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド玉ねぎプチトマト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る