かりかりレンコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍蓮根 ひとつかみ
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
- ごま油 ひとまわし
作り方
- 1 フライパンにごま油をまわし入れ、温めたら蓮根を広げて並べる。
- 2 1にたっぷりのチーズを乗せチーズがとろけ始めたら、ひっくり返す。
- 3 2のチーズがカリカリに固まったら、火を止めてお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mikunao2024/05/15 15:01お弁当に入れましたが、おつまみにピッタリですね。美味しかったです(#^.^#)
お酒のおつまみにも◎