【簡単】鶏肉のバジル焼き レシピ・作り方

【簡単】鶏肉のバジル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
バジルチューブでお手軽に♪バジルの香りが食欲そそります。

材料(1人分)

  • 鶏肉 100g
  • バジルチューブ 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズにカットします。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏肉、バジル、塩をかけて中火で中に火が通るまで焼きます。
  3. 3 両面、外側に焼き目がついたら完成です。

きっかけ

バジルが好きなので。

  • レシピID:1010046708
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉バジルその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る