【簡単】納豆たっぷりのたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り溶いたら、だし醤油を加え混ぜておきます。
- 2 納豆はパックをあけてタレを入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 たまご焼き器を熱し、サラダ油をひきます。
- 4 中火にし、半分くらい溶き卵を流し、少し火が通ってきたところで納豆を真ん中におきます。
- 5 納豆は真ん中で包むようにして卵を巻きます。菜箸でやりにくければフライ返しで。
- 6 残りの卵を流し、卵焼きを作ります。
- 7
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)