車麩とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方

車麩とにんじんの味噌汁
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつもの味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは銀杏切りにする。車麩はぬるま湯で戻しておく。
  2. 2 水とにんじんを鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら鰹節を入れる。
  4. 4 水気を絞った車麩を入れる。
  5. 5 味噌をとく。

きっかけ

味噌汁レシピ

  • レシピID:1010046470
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る