ピーマンと彩り野菜のバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは表記通り茹でる。
- 2 ベーコンと玉ねぎ、ピーマンは千切りにする。ブロッコリーは小房に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。
- 4 火が通ってきたらブロッコリーとピーマンを炒める。
- 5 バジルソースとハーブソルトを入れて和えたら、1を入れて炒め合わせる。
- 6 器に盛りバジルをちぎって盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)