【簡単・節約】椎茸のかつおぶし和え レシピ・作り方
![【簡単・節約】椎茸のかつおぶし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82775ed8136aeb64f4c4476bd4e4175411100f13.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 小6個
- かつお節 2g
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 洗った椎茸を2センチ程度にカットします。
- 2 フライパンで少し焦げ目がつくくらい焼きます。
- 3 かつお節とだし醤油と混ぜ合わせて完成です。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2023/07/02 05:21おはようございます
シンプルに椎茸を焼いたのって、素朴で美味しいです
レポートを送る
1 件