なめ茸トースト レシピ・作り方

なめ茸トースト
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
なめ茸がたまりません!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • えのきたけ 20g
  • ○醤油 小1
  • ○みりん 小1
  • ○水 小1

作り方

  1. 1 えのきは1cmの長さに切る。
  2. 2 ○と1を鍋に入れ沸騰させ煮詰める。
  3. 3 食パンの上に2をのせて、トースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

えのき活用

  • レシピID:1010045864
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき食パン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る