丸ごとじゃがいもと野沢菜のお焼き レシピ・作り方

丸ごとじゃがいもと野沢菜のお焼き
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
簡単なお焼き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜてこねる。
  2. 2 じゃがいもは茹でて潰したら、バターと混ぜる。
  3. 3 1を6等分にして、平たく伸ばしたら、3個は野沢菜を入れて、包む。残りの3個は同じように2を入れて包む。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、3を焼く。
  5. 5 焼き色がついたらひっくり返して、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

野沢菜の消費レシピ

  • レシピID:1010045425
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもおやき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る