にらチヂミ レシピ・作り方
![にらチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d960b452520c542b8cee575ee22f973c1f0943.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にら→3〜4センチ幅に切る
人参→千切り
玉ねぎ→5ミリ幅にスライスする -
2
ボールにお好み焼き粉を水でとき手順1を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンにサラダ油をひき手順1を半量入れ2分焼いたら裏返し蓋をして蒸らすように1分焼く
-
4
蓋を外しごま油を回しかけ強火で10秒焼いたら食べやすい大きさに切り分け完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzusawa2022/06/10 08:05レシピ参考にさせて頂きました!美味しかったです(^^)ありがとうございました!