赤かぶと大根、ツナサラダ レシピ・作り方
![赤かぶと大根、ツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d04ff3d1a976aedd84ef533cf96555e319a35d4.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
大根と赤かぶは皮ごとチーズグレイターで細切りにし、赤かぶの葉の部分は細かく刻んでお皿に広げて乗せる。
- 2 1にゆずのしぼり汁を回し入れる。
-
3
マヨネーズ、醤油を小さめの器に入れてしっかり混ぜる。
-
4
2にツナ缶のツナを全体に広げて乗せたら、3をかけてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません