ハム乗せ薄焼き卵 レシピ・作り方

ハム乗せ薄焼き卵
  • 約10分
Jinka
Jinka
簡単手抜き料理
シンプルにハムとネギを乗せた薄焼き卵

材料(1人分)

  • 2個
  • シュレッダーチーズ 1-2つまみ
  • ハム 4枚
  • 長ネギ 1-2つまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 器に卵を割り入れ、チーズを加えたら、しっかり混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、しっかり温めたら、1 を一気に流し入れる。
  3. 3 2 にハムを乗せる。
  4. 4 3に細めの輪切りにした長ネギを散らす。
  5. 5 4 の卵が固まったら、お皿に乗せて出来上がりです。

きっかけ

手抜きの薄焼き卵を作りました。

  • レシピID:1010042095
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵その他のハム長ネギ(ねぎ)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る