ハム乗せ薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、チーズを加えたら、しっかり混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷き、しっかり温めたら、1 を一気に流し入れる。
- 3 2 にハムを乗せる。
- 4 3に細めの輪切りにした長ネギを散らす。
- 5 4 の卵が固まったら、お皿に乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルにハムとネギを乗せた薄焼き卵