ツナと白菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 3枚
- ツナ缶(オイルも使用) 大さじ大盛り2-3杯
- 粒マスタード 大さじ1/2
作り方
- 1 白菜は細切りにして、たっぷりの沸騰水に5 に分ほど蓋をしてつける。
- 2 1 の水を軽く切り、深皿に広げて乗せる。
- 3 2 の中央にたっぷりのツナ缶ツナを乗せる。
- 4 3 の中央に粒マスタードを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)