だし香るお刺身ワカメの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄く輪切りにし塩を振り5分置く
- 2 お刺身ワカメを食べやすい大きさに切りボールに入れる
- 3 きゅうりを絞ってから入れカニカマを裂いて入れる
- 4 寿司酢と白だしを入れて混ぜ冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2020/10/12 02:48美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)