簡単グリーンベジタブル レシピ・作り方

簡単グリーンベジタブル
  • 約15分
Jinka
Jinka
蒸すことで自然の甘みが引き出されて、調味料なしでも美味しくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの房は食べやすい大きさにカットし、軸は細切りに、サヤインゲンは端をカットして食べやすい長さにカットする。
  2. 2 鍋に水を鍋の半量入れ、上に1 を入れた蒸し器を乗せて火にかける。
  3. 3 2 が柔らかくなったら、器に移して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033950
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんブロッコリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る