簡単グリーンベジタブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- サヤインゲン ひとつかみ
- ブロッコリー 2-3つかみ
作り方
- 1 ブロッコリーの房は食べやすい大きさにカットし、軸は細切りに、サヤインゲンは端をカットして食べやすい長さにカットする。
- 2 鍋に水を鍋の半量入れ、上に1 を入れた蒸し器を乗せて火にかける。
- 3 2 が柔らかくなったら、器に移して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)