いんげんと豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方

いんげんと豚肉のしょうが焼き
  • 約10分
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
いんげんを入れ彩り良く作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき食べやすい大きさに切った豚薄切り肉を入れて炒める
  2. 2 豚薄切り肉に8割りくらい火が通ったら斜めに切ったいんげんを入れて豚薄切り肉に完全に火が通るまで炒める
  3. 3 手順2に★印を入れて絡めたら完成です

きっかけ

お昼ご飯用

  • レシピID:1010031375
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚の生姜焼きいんげん
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る