かにすきだしで卵とじうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしうどんを袋の表示よりも1分くらい短く茹でます
-
2
白菜→2センチ幅にざく切り
水菜→4~5センチ幅に切る
長ネギ→斜めに薄切りに切る - 3 鍋に水と★印を入れ沸騰したら手順2を入れて2分くらい煮る
- 4 手順3にうどんを入れ再び沸騰したら溶いたたまごを回し入れ器に移し完成です
- 5 こちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)