カリフラワーたっぷり、鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏肉とカリフラワーは食べやすい大きさにカットし、ネギは細かく刻む。
- 2 鍋にマーガリンを入れて火にかけ、溶けたら小麦粉を加えてマーガリンとなじませ、牛乳を少しづつ加えてベシャメルソースを作る。
- 3 2 に1 とマッシュルーム、手で細かくちぎったチーズを加えて混ぜ、蓋をして煮込む。
- 4 3の具材全てが柔らかく煮えたら火を止めて器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)