玉ねぎと豚肉の生姜焼き(お弁当用) レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の生姜焼き(お弁当用)
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
お弁当用に少しだけ濃いめの味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを一口サイズに切り★印の調味料に前日の夜につけておく
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスしつけていた肉と一緒に炒めたら完成です

きっかけ

お弁当の1品

おいしくなるコツ

前日に肉をつけておくと一緒に炒める玉ねぎにもしっかり味がつきます

  • レシピID:1010028344
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般豚の生姜焼き玉ねぎ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る