エリンギとじゃがいものパセリ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをサイコロ状に切る
エリンギをじゃがいもと同じくらいの大きさに切る - 2 フライパンにガーリックオイルを熱し、じゃがいもを炒める
- 3 じゃがいもの全体が透き通ってきたらエリンギも入れて更に炒める
- 4 全体に火が通ってきたら塩、胡椒で味付けをし、最後に刻みパセリを入れて全体に絡めながら炒めて出来上がり!
きっかけ
お肉の付け合わせ、サイドメニューを考えて
おいしくなるコツ
ガーリックオイルが無ければサラダ油でも大丈夫ですが、ガーリックオイルの方が香り良くオススメです
- レシピID:1010023749
- 公開日:2019/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉などの付け合わせにも良いですよ